ゲーム実況グループで拾ってくれる方募集します!
コメント数: 8
アクセス数: 559
募集年齢:15歳~30歳
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
匿名さんゲスト
はじめまして!この度実況メンバーに捨てられた者でございます!
捨てられた理由はゴニョゴニョ言っててあまり聞き取れませんでした。(ちなみに心当たりはないです)
わけもわからずいきなり捨てられましたが落ち込んで無駄な時間を過ごしたくないので即座に気持ちも切り替えてグループも切り替えていこうと思い、この募集をかけさせてもらいました
正直言って場をしきったり人をまとめるのは得意じゃないですしハッキリ言って苦手なので人手が足りてないグループや声がデカくてやかましいやつが欲しい!って方は自分がピッタリだと思ってます!自分のアピールポイントは編集ができてMinecraftのある程度の知識があり持ち前の明るさで場を和ませれることです!
ちなみに男です!
有料のゲームも限度はありますが全然買えます!
ボケとツッコミどちらもできます!
SwitchとゴミスペックですがPCとその他機材、所持してます!最後に一つだけわがままを言ってしまうとマイクラを中心としたゲーム実況グループに入りたいなぁーって思ったり思わなかったりして
どうですか皆さんこんな人員は欲しくはないですか?雑用やコアなボケツッコミなど、やれと言われればMCだってトーク回しだってこなしてみせます!
もし私のようなものを拾ってくださる神様のような人ががいましたら下のコメントを打ち込める場所にDiscordのIDでもなんでもかまいませんので期間などは決まっていませんので気軽に貼っていただけたら嬉しいです! -
匿名さんゲスト
DiscordIDを教えてくれますか?
-
匿名さんゲスト
コメントありがとうございます!
たまに変な人がなにも言わずに追加してくるため自分のIDをここに貼るのは勘弁してもらいたいです!(それと元メンバーに見つかったら少ーし気まずいので、)
なのでもし私に興味があり一度グループに誘ってやってもいいかもって思った方々はDiscordのIDをここに貼っていただければ私がすぐに飛んでいきますのでよろしくお願いします! -
匿名さんゲスト
僕のIDはhiironotoriyoです
いろいろあってこっちは荒らしに目をつけられてるのでできるだけ早くお願いします -
匿名さんゲスト
一度お話から始めたいのでフレンド申請させていただきます!
何沙汰よろしくお願いします -
匿名さんゲスト
返信ありがとうございます!
承知いたしました! -
匿名さんゲスト
送っておきました!
-
匿名さんゲスト
まだ所属するグループがお決まりでなかったら
お声がけください
discordID:yuito0o -
匿名さんゲスト
もしまだグループが決まってなかったら一度僕のグループに応募してみませんか?
https://forms.gle/mT4C9JKoNiLzpo2s6
-
-
投稿者投稿
ゲーム・オンライン実況の人気トピック
週一ゆるゆるホラーゲーム仲間募集
2024年10月16日
アクセス数: 206
コメント数: 5
仲間募集 / ゲーム・オンライン実況
ホラーゲームやる人見るの好きな人 !Phasmo !マイクラ !ロブロックス !その他協力...
ゲーム実況グループメンバー募集中!
2024年10月10日
アクセス数: 204
コメント数: 1
マイクラを主としたゲーム実況グループのメンバーを募集しています! 【応募からメンバー加入ま...
実況メンバー募集中
2024年10月5日
アクセス数: 202
コメント数: 0
13歳~18歳
現在一緒に活動してくださるゲーム実況メンバーを募集しています!活動開始は三年後(2027年...
本気でゲーム実況したいと考えている方一緒にやりませんか?
Tabekooo3011
2024年10月18日
アクセス数: 193
コメント数: 4
20歳~30歳
ゲーム実況を一緒にして頂ける方を募集しています。 スムーズに撮影、編集等の活動を続けていく...
本気のゲーム実況活動者の女性メンバー1名募集【現メンバー男2名/...
2024年10月11日
アクセス数: 185
コメント数: 0
募集期限:2024年11月11日
女性限定
活動内容: マルチ協力ゲームを主に考えており 皆で撮った素材を 自身のチャンネルに合った ...
実況メンバー募集します!
2024年10月6日
アクセス数: 183
コメント数: 1
主初心者なのでやったことない人も一緒にやりましょう! マイクラメインでその他の色んなゲーム...