動画編集者の私とYouTubeやりませんか?
コメント数: 12
アクセス数: 1829
募集年齢:22歳~32歳
-
投稿者投稿
-
-
mirai参加者
ご覧になっていただき、ありがとうございます。
現在、動画編集者(20代女性)として活動をしておりますが、まだ駆け出しです。そのため、編集の経験のために、どなたかと一緒にチャンネルを立ち上げたいと思いこちらに投稿いたします。これからYouTubeで活動を始めたい方、SNSでの知名度をあげたい方など、一緒に成長していける方を募集します。
YouTubeを始めたいけれど、編集に抵抗がある方などにもおすすめです。希望
顔出しで動画出演をすることに抵抗がない方(私は主に編集を担当します。内容や企画については2人で考えていきたいです)
話すのが好きな明るい方
おネエキャラの男性、ボーイッシュな女性、とにかく爽やか系、上品系の男性、ならよい良いかなと思います。
Twitterの公開アカウントがある方、または作れる方
会って活動するのではなくリモートになると思いますので、オンラインチャットの返信が早めの方
20代半ば~後半の方、東京近辺にお住まいの方、ディズニーやホラー系が好きな方ならより良いと思います。ご興味があれば、お気軽にメッセージください(プロフィールからTwitterへ飛べますのでDMいただいてもOkです)。YouTubeの方向性や内容など、これから何をしていきたいかなどをお話し、お互い気が合うかなと思ったら一緒にチャンネルを立ち上げてやっていきたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
-
匿名さんゲスト
YouTubeやってみたいです。
-
mirai参加者
ありがとうございます!
Twitterから連絡していただけますでしょうか?
-
-
匿名さんゲスト
やりましょう
-
mirai参加者
ありがとうございます!
よろしければTwitterからdmしていただけますでしょうか?
-
-
匿名さんゲスト
やりましょう
-
mirai参加者
ありがとうございます!
Twitterからご連絡は可能でしょうか?
-
-
匿名さんゲスト
初めまして!
興味あります。よろしくお願いいたします🙏-
mirai参加者
ありがとうございます!
Twitterからご連絡していただくことは可能でしょうか?
-
-
匿名さんゲスト
はじめまして20代女です。まだ募集していますか?返信頂けると有り難いです。よろしくお願いします。
-
-
投稿者投稿
エンタメ・笑い・企画の人気トピック
男性ゲーム実況者募集してます!!
2024年10月20日
アクセス数: 83
コメント数: 3
仲間募集 / エンタメ・笑い・企画
東京都
男性限定
12歳~16歳
10人グループゲーム実況者を目指しています!今現在として、私含め4人の女の子が入っていて、...
マイクラを中心とした実況グループのメンバー募集!! 男女ともに募...
2024年10月8日
アクセス数: 63
コメント数: 0
15歳~24歳
やるからには全力でをモットーに8人のマイクラをメインとした実況グループを作ります!! 個人...
一緒にテッペンを取りましょう!
2024年10月31日
アクセス数: 10
はじめまして! 東京の23歳の男です! この度、TikTokとyoutubeショートを始め...
恋活、婚活関連ビジネスに興味ある!仲間募集(男性、女性)!(楽し...
2024年10月31日
アクセス数: 6
はじめまして! 見ていただいてありがとうございます。 東京に住んでいるKと申します。 動画...
恋活、婚活関連ビジネスに興味ある!仲間募集(男性、女性)!(楽し...
2024年10月31日
アクセス数: 5
37歳以下
はじめまして! 見ていただいてありがとうございます。 東京に住んでいるKと申します。 動画...